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Dicas de Nutrição

Publicado há 12 meses atrás, por Isadora Terumi Sarurashi

Conheça aqui algumas dicas sobre alimentos que podem ser substituídos.

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Sugestões de substituição por alimentos mais saudáveis:

  • Pão de Forma por: Tapioca, Bolo de Milho Caseiro, Cuzcuz, Pão de Queijo (funcional) ou Bolo de Mandioca Caseiro.
  • Macarrão Instantâneo por: Massas feitas apenas de farinha e água ou massa de vegetais (funcional).
  • Salgadinhos de Milho por: Frutas frescas ou secas e castanhas, nozes ou biscoito caseiro (funcional).
  • Maionese por: Iogurte Natural, Queijo Cottage ou Molho Pesto
  • Cereais Matinais por: Amaranto em Flocos, Aveia em Flocos Grandes ou Granola sem Açucar.
  • Caldos e Temperos por: Ervas Naturais

Conheça receitas funcionais práticas com nossa nutricionista e pare de comer alimentos industrializados.

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